Müsli-Rezepte: Pina-Colada-Müsli

Haferflocken in eine Pfanne geben, mit Rohrzucker bestreuen und unter Rühren solange erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. Die Früchte schälen. Eine halbe Grapefruit filetieren, Kiwi in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden. Die Früchte mit den Haferflocken in eine Schale geben und mit Kokosspänen bestreuen. Orangensaft über das Müsli gießen. Kurz durchziehen lassen. Mit  Agaven-Dicksaft süßen. Dazu verbreitet unser Früchtetee Urlaubs-Feeling.

 

 

 

 

 

 

 

 

Pina-Colada-Müsli (für Veganer geeignet)
(für 1 Person)

  • 60 g Vollkorn-Haferflocken
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1/2 rosa Grapefruit
  • 1 Kiwi
  • 100 g frische Ananas
  • 1 EL Kokosspäne
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 2 TL Agaven-Dicksaft
  • 2 Tassen Früchte-Tee „Hawaii-Cocktail“ von Goldmännchen

577 kcal (2415 kJ), 11,8 g Eiweiß, 14,7 g Fett, 94,4 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,